Massa de panqueca sem glútem e sem lactose

Autor: admin / Data: 11/01/2015


Ingredientes:
·         Uma cs de amido de milho
·         Duas cs de leite de côco
·         Duas claras de ovo
·         Sal (a gosto)
·         Óleo (da preferência)
Modo de preparo
·         Bata as claras como para omelete.
·         Junte o amido de milho, o leite de côco e o sal.
·         Homogenize a mistura.
·         Aqueça bem a frigideira (de preferência antiaderente) untada com óleo.
·         Derrame nela a mistura.
·         Quando a massa pegar consistência, vire-a para dourar o outro lado.
·         Use o recheio de sua preferência, enrole a panqueca e sirva.

Sugestão de recheio:
·         Queijo com espinafre
·         Rúcula com tomate seco e queijo.
·         Legumes crus com queijo e orégano.
*Use sempre a sua criatividade para ir além daquilo que está instituido, dê o seu toque pessoal.
*CS = colher de sobremesa.